VOZMERCADEO.COM

Asesoramos y potenciamos las oportunidades de mejora a nivel comercial de su compañía.

Mejoramos su percepción en el mercado.

Creamos contenido digital en mercadeo audiovisual.

Optimizamos los recursos humanos, espacios, canales y plataformas tecnológicas, para lograr una mejor comunicación con los clientes y usuarios finales, contribuyendo a la mejora de los procesos de atención, venta y fidelización de su negocio.

Desarrollamos y fortalecemos su marca, para enfrentar los retos de un mercado competitivo, porque creemos en su negocio.

Creamos, Mejoramos y administramos Páginas Web y Redes sociales.

¿POR QUÉ?

Queremos que las empresas aprovechen la oportunidad de hacer parte del mundo digital creando y administrando el contenido que se compartirá, en páginas web, tiendas online, redes sociales y todo medio que pueda manifestar la presencia de la marca.

Podemos hacer que una marca o producto determinado venda más. Para eso hemos diseñado diferentes programas y estrategias que incluyen talleres de coaching. Para reconocer y valorar al personal de las empresas y sus procesos, como clientes internos, reforzando sus valores, el amor que sienten por su labor y proyecto de vida, mejorando el clima laboral y reflejando el crecimiento de un equipo de trabajo, en las ventas y crecimiento general de nuestros negocios asesorados.

La mayoría de las empresas que cuentan con sistemas de respuesta de voz interactiva IVR (Interactive Voice Response), presentan muchas oportunidades de mejora en cuanto a protocolos, calidad, efectividad de la información, calidez de la voz, ambientación musical de los menús y otros temas, que, al ser mejorados y actualizados, pueden traer beneficios comprobables en corto tiempo.

Ofrecemos la posibilidad de evolucionar de una marca visual, a una Visual-Auditiva-Digital. Creando vídeos, audios e imágenes institucionales, direccionados a redes sociales, dispositivos móviles, televisores, parlantes y todo canal de comunicación actual.

Nuestra meta será retribuir a todos nuestros clientes aportándoles lo que está a nuestro alcance en el campo de la producción de audio, vídeo, fotografía, eventos y otros temas de mercadeo, ayudándoles a colocar en práctica (en este tema) las políticas de mejoramiento continuo, que se están fomentando correctamente desde hace un buen tiempo. Tenemos mucho para aportar en materia de relaciones comerciales, somos parte de la plataforma perfecta para crecer en este campo, con y para nuestros clientes.

RESEÑA

Vivimos en tiempos donde la publicidad es la forma más común, usada para llegar al consumidor, las compañías invierten recursos importantes en asesoría, diseño y creación de una marca, logo, slogan y piezas publicitarias como: Avisos, pendones, tarjetas y demás material p.o.p. que buscan la aceptación, el reconocimiento, la recordación y la venta de determinada marca o producto.

Las redes sociales e Internet en general se apoyan en un espacio que llamamos “El mundo digital” y es allí donde transitan a diario millones de personas que sin necesidad de desplazarse físicamente, tienen la posibilidad de conocer e incluso comprar infinidad de productos y servicios. Esto convierte las ventas y el mercadeo online en una mega tendencia, en ese espacio, la información y los estímulos deben ser puestos con el fin de aprovechar esa realidad, mejorando gradualmente el propósito de muchas compañías y sus campañas publicitarias.

Sin embargo, las ventas no solo dependen de cómo se vende y posiciona nuestra marca en el determinado espectro de la publicidad.

En gran parte esas ventas también dependen de la aptitud y actitud del personal que labora para las compañías fuerza que hacen parte importante del concepto de “Publicidad” que pocas agencias tienen en cuenta. (La experiencia brindada al cliente y el voz a voz) Dependen de las relaciones humanas.

“Los estímulos visuales y auditivos muestran un notable impacto tanto al nivel consciente como inconsciente”, como se mencionó en el desarrollo de este trabajo:

(Neuromarketing una herramienta validadora en la toma de decisiones en mercadeo visual-auditivo)

Pedro Luis Duque Hurtado, Magister en Administración – Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Administración.

Manizales – Colombia – http://www.bdigital.unal.edu.co/40204/1/7713006.2014.pdf

Posicionar la marca a nivel emocional es un elemento clave, dicho de otra manera, evaluar los elementos que impactan la emotividad del consumidor facilita la descripción del comportamiento de este.

Nosotros planteamos para la creación de nuestra empresa, algunas necesidades del público en general, que es en potencia, cliente de cualquier negocio asesorado.

Por ejemplo:

– ¿Existe una cultura, conciencia y políticas en la compañía del cliente interno?

– ¿Es la compañía incluyente con el cliente externo e interno?

– ¿Cómo ayudamos a los clientes que tienen el sentido de la vista disminuido?

– ¿Qué hacemos para llegar a los clientes que carecen totalmente del sentido de la vista?

– ¿Cómo mantenemos o retomamos aquellos clientes, que tienen perfectas condiciones visuales, pero sencillamente no nos han visto?

– ¿Cómo aprovechar cada contacto que un usuario tenga con nuestros negocios asesorados, si el medio telefónico es lo más común?

– ¿Su negocio hace parte de la mega tendencia de mercadeo online? ¿Podemos conocer su negocio e incluso comprarle sin estar físicamente en él?

VOZ, es la solución que hemos creado para que su negocio pueda suplir estas necesidades, que finalmente se convierten en oportunidades importantes en el manejo de la relación comercial entre su empresa y sus clientes, además de potenciar su IVR podemos hacer de su marca y slogan; un JINGLE y/o AUDIOTIPO, para que su marca ahora sea escuchada con ritmo, agrado y fácil recordación.

Creamos publicidad digital a partir de sus procesos reales, para que el público en general conozca su negocio y lo que le quiere y puede vender.

QUIÉNES SOMOS

Somos una empresa de servicios de asesoría, creación, edición, implementación y administración de publicidad emocional, digital, medios y mercadeo en general.

Trabajamos para que nuestros negocios asesorados estén un paso adelante en los procesos de captación, trato, venta, fidelización y recordación de sus marcas, productos y/o servicios.

MISIÓN

Potenciar la relación de las marcas asesoradas con el público a través de la creación, edición, implementación y administración de contenido con intenciones claras, efectivas y creativas, convirtiendo diferentes canales de comunicación en herramientas publicitarias, de gestión de ventas y servicio al cliente efectivas, Ayudando a evolucionar la marca desde su concepto, sus colaboradores y su gerencia, para que se conecte emocionalmente con el mercado.

VISIÓN

Ser el aliado número uno estratégico para las empresas que busquen tener una comunicación efectiva con sus clientes, asesorándoles en temas de mercadeo, reforzando sus relaciones humanas y comerciales, renovando sus marcas y la forma en que se perciben en el mercado.

VALORES CORPORATIVOS:

AMOR: El amor como eje fundamental para hacer las cosas con felicidad, esmero, entrega y compromiso, cuando está inmerso en las labores diarias, logras entregar mejores resultados a los clientes.

CREATIVIDAD: El pensamiento creativo actúa en presente y está orientado al futuro. Intenta hacer las cosas mejores o diferentes a las que ya existen y puede hacer que existan otras completamente nuevas.

ANÁLISIS: El pensamiento analítico actúa en presente y está orientado hacia el pasado para proyectar el futuro, valora las nuevas ideas y las compara con realidades ya conocidas para poderlas utilizar.

EQUIDAD: Es importante un buen equilibrio entre las partes creativas y las analíticas, juntas forman las mentes y son una combinación Creadora.

RESPETO: La norma ética que rige nuestra vida está basada en el correcto actuar, para mostrar respeto a la dignidad de nuestros clientes internos y externos.

HONESTIDAD: Trabajamos con transparencia y rectitud, colocando siempre la verdad por delante ante cada proceso de la compañía.

PUNTUALIDAD: Los compromisos son para cumplirlos en el tiempo que se pacta.

TRABAJO EN EQUIPO: Nuestro equipo trabaja de forma transversal para entregar siempre el mejor servicio a nuestros clientes.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA

RUT: 1130682849-4

Domicilio: CRA 83 C # 16 – 32 Ingenio – Cali Teléfono: 3163619028

Correo electrónico: vozmercadeo@gmail.com

web: www.vozmercadeo.com

Apoyado en la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales que se cita a continuación.

http://www.mintic.gov.co/portal/604/articles-4274_documento.pdf

AVISO DE PRIVACIDAD

VOZMERCADEO.COM  Crea y recopila  datos como Nombres, Teléfonos y/o Whatsapp. Por medio de plataformas y cookies  propios y de terceros.

En caso que usted desee que sus datos sean borrados de las listas de difusión de mensajes y otros medios, por favor hágalo saber por medio de mensaje al correo electrónico vozmercadeo@gmail.com o de texto al Teléfono y/o Whatsapp: 3163619028 o en el siguiente link:

https://wa.me/573163619028?text=Baja%20

VOZMERCADEO.COM Está comprometida con el respeto y promoción del derecho de hábeas data o autodeterminación informativa.

De acuerdo a la normativa sobre hábeas data, sus derechos como titular de los datos personales, son:

Conocer, Actualizar Rectificar sus datos personales, solicitar la autorización otorgada, Ser informado – Previa solicitud a vozmercadeo@gmail.com, acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales, Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando así lo desee, siempre y cuando no exista la obligación de carácter legal o contractual que lo impida o en aquellos eventos en que no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, Cuando no se resuelvan sus consultas, reclamos y solicitudes en los términos establecidos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de VOZMERCADEO o en el ordenamiento jurídico.

Acceder en forma gratuita a  información sobre sus datos personales que hayan sido o sean objeto de tratamiento, Previa solicitud a VOZMERCADEO, de conformidad con lo establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales de VOZMERCADEO  y la Ley.

Aunado a lo anterior, se comunica a los titulares de los datos personales que tienen la facultad de abstenerse de responder preguntas relacionadas con datos de información sensible y que el inicio de una relación jurídica con VOZMERCADEO o la prestación de un servicio no puede supeditarse al suministro de aquellos. Por último, VOZMERCADEO informa que ha dispuesto de canales para que los titulares ejerzan sus derechos, los cuales se encuentran descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de VOZMERCADEO.

Según la Corte Constitucional, el derecho de hábeas data otorga la facultad al titular de datos personales de exigir a quienes realicen tratamiento de sus datos personales el acceso, inclusión, corrección, adición, actualización, exclusión y certificación de los datos, así como la limitación en la posibilidades de divulgación, publicación o cesión de los mismos de acuerdo con la normativa sobre la materia.

VOZMERCADEO se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales y este aviso de privacidad. En este sentido, cualquier cambio será dado a conocer oportunamente en su página web https://www.vozmercadeo.com/politica-de-tratamiento-de-datos/

Como proveedor de diferentes marcas, es importante establecer el adecuado tratamiento de datos empresariales y/o personales, por ello diseñamos y compartimos la siguiente política de protección de datos.

  1. DEFINICIONES.

Es importante tener en cuenta las siguientes definiciones al momento de interactuar con esta política:

Autorización: Las paginas, aplicaciones móviles, empresas, personas naturales y en general el público que se relacione con el grupo empresarial VOZMERCADEO.COM o que solicitan servicios de publicidad con la marca y/o su representación legal ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA, comparten su información y bases de datos con fines comerciales y autorizan el manejo de campañas publicitarias propias y de terceros con la aceptación de nuestras políticas de tratamiento de datos y cookies, dado el enfoque sistemático de la operatividad, hacemos uso de plataformas tecnológicas dedicadas a la creación aleatoria de números telefónicos a partir de muestras reales, así como de los datos catalogados “públicos” en aplicaciones y redes sociales propias y de terceros. VOZMERCADEO.COM se hace responsable de eliminar dicha información de sus bases de datos previa solicitud del titular. En cumplimiento con las determinaciones legales actuales.

Nuestras políticas se determinan aceptadas con la firma de la oferta comercial y/o la aceptación / autorización del uso de cookies en nuestras apps, chats, mensajes, páginas o apartados propios y aliados las cuales siempre tendrán acceso a la información consignada en esta política de tratamiento de datos.

Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una, o varias personas naturales y/o jurídicas determinadas o determinables.

Encargado y responsable del tratamiento: ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA, quien como contratista por sí mismo o en asocio con otros, realiza el Tratamiento de datos personales por autorización del titular.

Titular: Persona natural y/o jurídica, contratante, cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

  1. DATOS PERSONALES.

VOZ MERCADEO.COM – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA, en calidad de encargado y responsable del tratamiento de datos, usará de sus clientes con su correspondiente autorización, al aceptar estos términos y condiciones. Los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de los servicios, para ser incorporados en bases de datos y manejados: Directamente, o a través de sus colaboradores, o empleador.

En el caso de empresas, NOMBRE Y LOGO DEL CONTRATISTA, serán publicados través de Medios Electrónicos (Páginas Web, redes sociales, entre otras tecnologías actuales y futuras). Dejando como privado cualquier otro dato. Ningún material compartido en redes sociales expondrá los secretos de la marca asesorada.

En el caso de personas naturales, los datos personales sólo son manejados por el grupo empresarial VOZMERCADEO.COM en sus campañas propias o de terceros dada la naturaleza de la actividad publicitaria.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

VOZ MERCADEO – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA, podrá hacer uso de los datos personales para:

  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales.
  • Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos por cualquier medio.
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS y WHATSAPP y otras plataformas) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, propios o de terceros, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral propia.
  • Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  • Registrar la información de sus empleados, ex empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de VOZ MERCADEO – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA.
  • Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a subordinados de VOZ MERCADEO – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA. Ubicados en Colombia o cualquier otro país en el evento que sean requeridos y avalados por la Ley vigente.
  • Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, VOZ MERCADEO – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA, no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: Exista autorización expresa para hacerlo, o sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados, o sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos, o sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de VOZ MERCADEO – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto, o la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad, o que sea requerido o permitido por la ley.
  • VOZMERCADEO.COM – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, VOZMERCADEO.COM – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita y obliga que no se divulgue la información personal a otros.

 

  1. CALIDAD Y TRANSPARENCIA EN EL MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES.

VOZMERCADEO.COM – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA dentro de su política de privacidad, se compromete a dar a los Datos Personales un tratamiento conforme a los siguientes preceptos:

Finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidad legítima, la cual debe ser informada al Titular y para eso se comparte esta política y se refiere el punto 3.

Libertad: El Tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

Veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No será efectuado el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error

Transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de VOZMERCADEO.COM – ALEJANDRO BLANDÓN ORTEGA en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan

USO DE LA FIRMA COMERCIAL.

Con el ánimo de fortalecer la marca “www.vozmercadeo.com” todas nuestras comunicaciones y material digital o escrito, tienen mensajes, links y/o logos que permiten identificar que somos el proveedor del comercio cliente o asesorado.

Se determina la aceptación de las presentes políticas, en cada uno de los procesos de pago por medios digitales, o presenciales.

POLÍTICAS DE COOKIES VOZMERCADEO.COM

Presentamos un marco general para que usted tenga conocimiento más profundo sobre el tema:

Consejo:

En ordenadores de acceso público y compartido hay que prestar especial atención a los datos que se depositan en la página, pues las cookies almacenadas de forma local son accesibles para cualquier usuario posterior, por lo que tus datos pueden caer en las manos equivocadas.

Definición:

Las cookies son paquetes de datos que intercambian los diferentes programas informáticos. Por norma general, este término hace referencia a las cookies HTTP, con cuya ayuda los navegadores pueden almacenar información del usuario de forma local y del lado del servidor. De esta forma se consigue que los usuarios puedan utilizar con más facilidad tanto funciones aisladas como aplicaciones web tales como tiendas online, redes sociales o foros.

Grosso modo, una web reconoce quién la visita por medio de una cookie, gracias a la cual puede adaptar el entorno de navegación a las necesidades del usuario. Por tanto, el almacenamiento de datos en cookies es beneficioso para los usuarios, además de desempeñar un papel muy importante en el marketing online.

 

¿Qué datos almacenan las cookies en Internet?

Las cookies son, por definición, pequeños archivos de texto que el navegador almacena en el terminal (ya sea en el directorio del navegador o en los datos del programa). Tan pronto como el usuario accede a una página, se crea una nueva cookie que a partir de ese momento recoge información para el operador del sitio web. Sin embargo, también puede ocurrir que los navegadores almacenen un grupo de cookies en un solo archivo. La información que este contiene se subdivide en atributos que se incluyen por separado. Entre los atributos más comunes se encuentran:

  • El número con el que se reconoce a un terminal, que es único y se ha generado arbitrariamente. Gracias a ello es posible usar aplicaciones web como tiendas o banca en línea. La página web “se acuerda” de determinada información, para que queden almacenados, por ejemplo, los objetos en la cesta de compra y se muestren cada vez que se cambia de página.
  • El nombre de dominio, esto es, la web a la que hace referencia la cookie. En este sentido, la visita de una web puede generar más de una cookie si, por ejemplo, los archivos de imagen se encuentran alojados en otro servidor.
  • Las configuraciones del lado del usuario, tales como idioma o preferencias. Con las cookies los administradores de páginas web evitan que los usuarios tengan que configurar las páginas cada vez que las visiten, pues almacenan toda la información que estos introducen y la muestran en cada visita.
  • El tiempo de permanencia en una página o en una subpágina. Estos datos se recopilan para elaborar estadísticas.
  • Datos que el propio usuario ha indicado en formularios web como la dirección de correo, su nombre o número de teléfono. También se incluyen los términos indicados en las máscaras de búsqueda.
  • Subpáginas visitadas, tales como páginas de productos en tiendas online, datos que se consideran de gran relevancia en el marketing online.
  • Metadatos como la fecha de caducidad de la cookie, su ruta y las especificaciones de seguridad (por ejemplo, solo “HTTPS”). Mientras que algunos paquetes de datos se eliminan en el momento en el que se abandona la página, sobre todo en las web de banca online, otras cookies pueden permanecer durante años.

 

¿Por qué se almacenan las cookies?

Aunque las cookies se almacenan principalmente en el lado del cliente, los gestores de servidores también pueden hacer una copia de las cookies de origen cuando el navegador las reenvía. En principio, las cookies tienen como función facilitar la navegación, motivo por el que registra al usuario junto a sus hábitos de navegación. Gracias a ello, cuando el usuario accede a una página, el paquete de datos la adapta con la información recogida en sus visitas anteriores sin que este tenga que indicarlo.

Pero los gestores de las páginas web también consideran de interés la información que contienen las cookies, pues a partir de ellas pueden realizar estadísticas y obtener conclusiones sobre el comportamiento de los visitantes en la red. Además, las cookies en el lado del servidor permiten la creación de perfiles de usuarios, que son los responsables de un marketing online orientado y, sobre todo, de la segmentación del público objetivo, que se constituye como la base de una publicidad personalizada.

En este contexto, las cookies de terceros son especialmente efectivas: por norma general son terceros las que las introducen, con el objetivo de espiar su comportamiento durante un largo periodo de tiempo y desde diferentes servidores, sin que el usuario lo perciba. Si un usuario visita a menudo webs sobre temas de salud, por ejemplo, es probable que se muestren anuncios sobre medicamentos, incluso en páginas que no tienen nada que ver con el tema. Otro usuario verá otro tipo de publicidad en esas mismas páginas web, pues responderá a un perfil diferente. Aquellos con una conciencia mayor en protección de datos consideran a las cookies un elemento de control sobre los usuarios, cuyo rastro se utiliza en marketing para crear publicidad personalizada, por ejemplo.

Es posible que algunos usuarios no conocieran la existencia de las cookies hasta la Directiva Europea 2009/136/CE que obliga a los gestores web a informar a los visitantes acerca del almacenamiento de datos personales. Desde entonces, para poder usar las cookies se requiere la conformidad del usuario al entrar en la web. Al hacer clic o al permanecer en la página, el usuario da su consentimiento para que se almacenen sus datos, tanto en su dispositivo como en el servidor.

 

¿Qué opciones existen para gestionar cookies?

En los navegadores actuales el usuario puede gestionar por sí mismo las cookies, ya sea para eliminarlas, desactivarlas o activarlas. El modo en el que se traten las cookies va a depender siempre del comportamiento de navegación del usuario y de su interés personal en lo que respecta protección de los datos.

 

¿Son las cookies peligrosas?

Las cookies son un arma de doble filo: el debate en torno a la protección de datos sigue generando desacuerdos sobre el modo en el que hay que manejarlas. Hay que tener en cuenta que las cookies facilitan la navegación, por lo que no es del todo recomendable desactivarlas por completo.

Sin embargo, es importante observar con ojo crítico cada sitio web que pretenda almacenar cookies y, en caso de sentir que no es seguro, se puede proceder al bloqueo parcial de las cookies, función presente en la mayoría de los navegadores. Si bien, por norma general, lo que realmente resulta peligroso son los datos que el propio usuario introduce: las cookies no pueden averiguar una dirección de correo u otros datos sensibles a menos que el visitante así lo indique.

Además, la directiva europea sobre protección de datos obliga a los administradores web a mostrar una mayor transparencia en lo que respecta al tratamiento de cookies. Si se accede a una página que no informa con total claridad sobre el uso de estos paquetes de datos, es mejor mantener el escepticismo y desactivar las cookies que contenga.

VOZMERCADEO.COM  Crea y recopila  datos como Nombres, Teléfonos y/o Whatsapp. Por medio de plataformas y cookies  propios y de terceros.

En caso que usted desee que sus datos sean borrados de las listas de difusión de mensajes y otros medios, por favor hágalo saber por medio de mensaje al correo electrónico vozmercadeo@gmail.com o de texto al Teléfono y/o Whatsapp: 3163619028 o en el siguiente link:

https://wa.me/573163619028?text=Baja%20